"Юридическая контора Прохорчева" 
г. Москва ул. Новый Арбат,21 
www.urkontora.ru  email: urpom1@yandex.ru"

"Юридическая контора Прохорчева"
г. Москва ул. Новый Арбат,21
www.urkontora.ru  email: urpom1@yandex.ru"

 

Вызов юриста

Вы можете заказать услугу "Вызов юриста, адвоката". Подробнее

 

Итак: Вариант «Сложный, для граждан государств, с которыми у нас визовые отношения»

1.       Вы гражданин США (Евросоюза, Восточной Европы, Японии, Кореи), кроме миграционно опасных стран

2.       У вас нет оснований для получения РВП вне учета квот,  вы не родились в РСФСР или в РФ, у Вас нет супруги – гражданки РФ, нет нетрудоспособных родителей – граждан РФ)

3.       Вы законно въехали на территорию РФ, у вас есть настоящая миграционная карта с отметкой о прохождении границы, есть гостевая, деловая, учебная или рабочая виза.

4.       Вы хотите начать процедуру оформления РВП, возможно ВНЖ.

Что вам для этого необходимо:

1.       Во-первых, желание и наличие свободных средств, для того, чтобы этим занимались профессиональные юристы, а вы будете заниматься своим бизнесом или своей работой.

2.       Ваш паспорт должен быть действительным, не менее чем на 7 месяцев, со дня подачи документов на РВП.

3.       Самое главное, что вам необходимо из вашей страны, это справка об отсутствии судимости. На справке, должен быть проставлен апостиль, если ваша страна присоединилась к Гаагской  конвенции 1961 года, либо должна пройти консульскую легализацию. Плюс нотариально – заверенный перевод. Если есть возможность получить такую справку в Консульском учреждении на территории РФ, то необходим будет только заверенный перевод печати.

4.       У вас должна быть миграционная карта, виза, (действительная не менее 7 дней, со дня подачи на РВП)

5.       Желательно, если у вас есть хоть какая-нибудь регистрация – главное, чтобы не поддельная. Если вы не уверены, то лучше мы вас перерегистрируем у себя со штрафом (1500-2500 руб.), чем рисковать, в случаи проверки.

6.       Сведения об учебе (что и когда закончил, номер диплома или аттестата, профессия). Нужны только сведения, т.е. копия документа об образовании не обязательна, но желательна.

7.       Сведения о месте работы или учебы, за последние 5 лет.  Если вы работали не официально или не хотите указывать место работы, по тем или иным причинам, тогда нужно указать домашний адрес, с вашей Родины, по которому вы проживали.

8.       Сведения о ваших близких родственниках (достаточно одного), с указанием места рождения, места проживания и рода занятий.

9.       4 фотографии 3.5 на 4.5 см, матовые, ч\б или цветные.

10.   Справка о состоянии здоровья Иностранного Гражданина и сертификат на отсутствие ВИЧ. Желательно пройти медкомиссию и сдать кровь на отсутствие ВИЧ – самостоятельно, в одной из государственных клиник. Список медучреждений, в которых можно получить эти справки, находится здесь. Справки необходимо  иметь, при подаче документов.

Сертификат о владении русским языком, знании истории России и основ законодательства Российской Федерации или нотариально заверенная копия документа об образовании (не ниже основного среднего), выданного до 01.09.1991 или учебным учреждением Российской Федерации. Если Вы: 1) недееспособный иностранный гражданин или иностранный гражданин, ограниченный в дееспособности; 2) иностранный гражданин, не достигший возраста восемнадцати лет; 3) иностранный гражданин - мужчина, достигший возраста шестидесяти пяти лет; 4) иностранная гражданка - женщина, достигшая возраста шестидесяти лет; 5) иностранный гражданин, являющийся участником Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и членом его семьи, переселяющимся совместно с ним в Российскую Федерацию;

Сколько  стоит получить Разрешение на временное проживание и что в стоимость входит, а что не входит? Какая система оплаты.

1.       Стоимость полного сервиса – уточняйте по телефону.

2.       . В стоимость входит: получение квоты, подача документов, получение документов, гонорар юриста, первичная регистрация (если потребуется), не ограниченное количество консультаций по телефону и лично, по делу о получении РВП как для нашего доверителя, так и для его родственников и друзей

3.       . В стоимость не входит: регистрация на 3 года по нашему адресу в Московском регион, оплата услуг медучреждения, получения сертификата о владении русским языком, знании истории России и основ законодательства Российской Федерации, получение многократной визы на 3 года, после получения РВП.

4.       Оплата происходи в 3 этапа: 10% аванс при заключении договора, 40% - после одобрения квоты и получения справки из УФМС о приеме документов на выдачу РВП, 50% - после сдачи Государственной дактилоскопии и получении отметки в паспорте о получении Разрешения на временное проживание в Российской Федерации на 3 года.

5.       Больше никаких доплат и скрытых платежей.

Какие гарантии и почему мы?

  1. Справка из УФМС выдается обычно тем, у кого все документы в порядке, дело зарегистрировано и пошло в работу. Справка номерная, именная, получить ее, как и сдать документы в УФМС, вы можете лично. Это основная гарантия.
  2. С 1998 года, я занимаюсь вопросами миграции, помог, без ложной скромности, сотням людей. Я дорожу своей репутацией, в интернете не видел в свой адрес пометок, что не выполнил тем или иным, образом свои обязательства, перед  доверителями.
  3. Я открыт для доверителей. С 2001 года, я был зарегистрирован как ПБОЮЛ Прохорчев Эмиль Юрьевич, с видом деятельности «Юридические услуги». В 2005  я учредил и зарегистрировал ООО «Юридическая контора Прохорчева» и до 2009 года, у нас был офис на Верхней Первомайской улице, в доме 16. В этом же статусе мы пребываем до сих пор, правда сменили адрес и переехали в центр в сентябре 2009 года. Все это легко проверить.
  4. Наш сайт, существует с 2002 года. Мы не прикрываемся громкими, но пустыми на деле именами. У всех работающих у нас, есть высшее юридическое образование, Светлана Александровна имеет статус адвоката Московской городской палаты адвокатов. Все это тоже легко проверить.

С Уважением,
Эмиль Прохорчев.

 "Юридическая контора Прохорчева"
All right reserved ©2005-2015
г. Москва ул. Новый Арбат,21
тел.+7(903)790-93-91

Urkontora.ru эксперт в области миграционного права.
Сайт работает на технологии SiteEdit